©S Consulting - Comunicação Especializada em Saúde

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Esta website é gerido por S Consulting (MP7S Consulting, Lda)

 

Respeitamos os utilizadores do nosso site e reconhecemos que ao partilhar informação privada connosco espera que a mesma seja gerida de forma responsável. A proteção e confidencialidade dos dados pessoais representa para nós um compromisso e uma forma de oferecer uma maior segurança e proteção da sua privacidade.

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem o nosso website serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). 

Se pretender exercer o direito de pedir a correção, modificação ou eliminação dos seus dados pessoais, ou algum tipo de esclarecimento ou reclamação, poderá fazê-lo através do seguinte email: margaridapfonseca@sconsulting.pt




Todas as informações pessoais relativas a utilizadores, clientes ou visitantes que usem a S Consulting serão tratadas em concordância com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados.
O uso da plataforma www.sconsulting.pt pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade.

Recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

INFORMAÇÃO RECOLHIDA

DADOS PESSOAIS
Todos os dados pessoais recolhidos pela S Consulting, são apenas informações fornecidas voluntariamente pelo utilizador. As informações são recolhidas quando o utilizador nos escreve através do chat online ou nos envia um email para o contato indicado na plataforma. Quando um utilizador envia um pedido de contacto através do formulário existente para o efeito, são-lhe solicitados dados pessoais tais como nome, telefone de contacto e email. 

OUTRAS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS


A S Consulting recolhe automaticamente informações sempre que alguém visita os nossos websites e atribui um “cookie” a cada visitante (pequeno pacote de informações sobre esse visitante). Estes dados não são fornecidos pelo visitante, pelo que esta informação é recolhida automaticamente como meio de facilitar as ligações aos nossos websites e melhorar a experiência de utilização. Utilizamos cookies e outras tecnologias similares para facilitar e registar quais os serviços utilizados nos nossos websites. Estas tecnologias podem ser também utilizadas quando são enviadas mensagens de correio eletrónico com conteúdo HTML.


COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DA INTERNET
Os websites utilizam cookies que permitem melhorar o desempenho e experiência do utilizador. Os cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante, que o seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado.
A aceitação de cookies, não só ajudará o site a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que este o visitar, mas também permitirá um funcionamento optimizado do mesmo. Os cookies usados pela S Consulting não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador. Guardam informações genéricas, como o local/país de acesso, e o modo como os utilizadores usam os sites, entre outras. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.


COMO UTILIZAMOS OS DADOS QUE RECOLHEMOS
As informações recolhidas pela S Consulting, poderão ser utilizadas para otimizar as visitas dos utilizadores nos nossos websites e estudos estatísticos internos e para responder diretamente a quem procura os nossos serviços através da plataforma, através dos contactos voluntariamente partilhados. 

HIPERLIGAÇÕES A OUTROS WEBSITES
Nas aplicações e websites da S Consulting existem links que fazem a hiperligação a outros websites da internet, websites estes que não são regidos pelas políticas de privacidade da S Consulting. Ao clicar nestes links e navegar para outros websites, as práticas de privacidade da S Consulting deixam de ser aplicadas. Recomendamos, portanto, que leia atentamente as declarações de privacidade de qualquer website no que se refere a recolher, processar e divulgar os seus dados pessoais.

COMO ARMAZENAMOS E PROTEGEMOS OS DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS – PROTEÇÃO DE DADOS
A S Consulting compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias, para salvaguardar os dados pessoais dos utilizadores, contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado. A S Consulting compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre a proteção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, os seus dados pessoais a entidades terceiras, sem o seu expresso consentimento. O utilizador reconhece e aceita que, sendo a Internet uma rede aberta, os dados pessoais poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados, não podendo a S Consulting ser responsabilizada por esse acesso ou utilização.

ACESSO, ATUALIZAÇÃO, RETIFICAÇÃO OU ELIMINAÇÃO DE INFORMAÇÃO REFERENTE AOS DADOS PESSOAIS
Em qualquer altura pode alterar, atualizar e/ou corrigir os seus dados através do website ou do endereço de correio eletrónico margaridapfonseca@sconsulting. Esforçamo-nos para que os dados pessoais dos utilizadores estejam completos e tão corretos e atualizados quanto possível, para assegurar a sua devida utilização. Conforme estipulado pela legislação portuguesa de proteção de dados pessoais, o utilizador tem o direito de aceder, atualizar, retificar ou eliminar qualquer informação referente aos seus dados, recolhidos e armazenados informaticamente pela S Consulting. Poderá solicitar que erros concretos nesses dados sejam corrigidos, mediante pedido por escrito para o endereço eletrónico acima referido. Para proteger a privacidade do utilizador, tomaremos as medidas necessárias para verificar a sua identidade, antes de permitir o acesso aos seus dados pessoais, ou de efetuar quaisquer correções aos mesmos. Em cada comunicação de marketing que seja enviada, disponibilizamos um endereço de correio eletrónico que permite cancelar a subscrição das mesmas.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A presente Política de Privacidade foi elaborada e divulgada no website da S Consulting. Sempre que existir uma alteração da política de privacidade, a S Consulting enviará a todos os clientes registados um email a informar essa alteração. Independentemente de atualizações posteriores manteremos em prática a nossa Política de Privacidade, conforme aqui descrito, na altura em que nos forneceu os seus dados pessoais. Se tiver dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.


Data de revisão: 20 de Maio de 2019